декор тортов
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Детский кремовый торт с леденцами

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от konditer В КРЕМЫ ДЕТСКИЕ ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ КРЕМОВЫЕ
49 Просмотры

Описание

Оформление торта леденцами все больше набирает популярность, на смену пряничным топперам для торта приходят топперы на основе карамели и сахарной или вафельной бумаги.
Также я более подробно рассказала про творожный крем, так как очень много вопросов в соц.сетях от "тортоделов"))
Приготовить такие леденцы не сложно, но нужно соблюдать некоторые правила:
- измеряем все ингредиенты на весах, "на глаз" не пойдёт) ))
- перемевать лучше деревянной лопатки и в течении всего времени, пока сотейник будет на огне
- температура измеренияем термометром (150 градусов), но если вы еще не приобрели, после закипания проходит 7-8 минут, но так как конфорки у нас всевозможные можно шпажкой зацепить небольшое количество карамели и опустить шпажку в холодную воду, если карамель скатывается в шарик между пальцами, все готово)
- после того как сняли с огня, особо не мешаем больше, чтобы не получить мутные леденцы
- работаем быстро, поэтому большое количество карамели я не делаю)
- поверхность коврика должна быть чистой и желательно обезжиренной.
- окрасить леденцы можно любым пищевым красителем, добавив краситель в середине варки
Также я более подробно рассказала про творожный крем, так как очень много вопросов в соц.сетях от "тортоделов"))

➡ Крем:
Творог - 250 гр.
Пудра. сахар. - 70-100 гр.
Сгущенка - 70 гр
Масло. слив. - 170 гр.
Такого количества хватает на покрытие торта 16-21 см в диаметре и примерно 10 см в высоту. без ганаша.

➡ Карамель:
Сахар - 110 гр.
Глюк.Сироп - 50 гр.
Вода - 35 гр.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS