декор тортов
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Цветы из Айсинга Marzipan Candies

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от konditer В
11 Просмотры

Описание

Канал MARZIPAN CANDIES
https://www.youtube.com/c/marzipancandies
Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/channel/UCc1J84KSgsHZrRP3qlroL7A?sub_confirmation=1
Смотрите мои видеоуроки и радуйте своих близких красивыми и вкусными десертами!
Цветы из Айсинга Marzipan Candies
https://youtu.be/SV93HdQyJeY

Вам понадобится:
айсинг (сахарная глазурь) базовой консистенции (https://youtu.be/B8yy3cKxiY4),
пищевые красители (розовый, зеленый, синий),
пергамент,
конверт и насадка для лепестков,
гвоздики для цветов (их можно купить в любом кондитерском интернет-магазине),
кандурин (съедобный перламутр) в порошке и алкоголь для разведения.
Добавляем в айсинг базовой консистенции столько сахарной пудры, чтобы масса очень хорошо держала форму (как показано в видео). Окрашиваем массу в любой нужный цвет.
Используем насадку для лепестков широкой частью к основанию цветка.
Для того, чтобы сделать открытый цветок - стараемся "укладывать" глазурь ближе к основанию, "выворачивая" лепестки наружу. Для бутона - необходимо выдавливать глазурь как бы "навесом". Можно в одном цветке сочетать эти приемы. Также в видео показаны еще несколько методов создания цветов (розы, камелии).
Оставляем цветы подсохнуть. Потом можно их окрасить более темными или светлыми тонами и кандурином для придания объема.

Смотрите также мои видеоуроки на тему:
- ажурные шарики из айсинга https://youtu.be/tbsqNJ0w3fs
- техника вязанного полотна из мастики (марципана) https://youtu.be/KIHTc8NkuOE
- как приготовить печенье в виде открытого ягодного пирога
https://youtu.be/Bp0cvpl0ces
- летний десерт из вишен
https://youtu.be/78txb-yIesk
- декорирование пряников с помощью марципана https://youtu.be/Gh8pQUNfUqo
- приготовление айсинга https://youtu.be/B8yy3cKxiY4
- темперирование шоколада и шоколадный ганаш https://youtu.be/V8zfCANVuK4
- лучший рецепт пряничного теста для имбирных пряников https://youtu.be/eguwVIwh-aM
-грушевые цукаты в шоколаде
https://youtu.be/KtoIOEP7l0c
-витражное печенье с изомальтом
https://youtu.be/8sfXlnv5v5o

Канал MARZIPAN CANDIES
https://www.youtube.com/c/marzipancandies
MARZIPAN CANDIES в контакте https://vk.com/marzipan_candies

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS