декор тортов
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Украшения из айсинга ( айсинг приготовление )

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от konditer В
8 Просмотры

Описание

Мастер класс по приготовлению белковой рисовальной массы (айсинг). Изготовление украшения из айсинга для декора тортов и пирожных, десертов.
Айсинг широко используется для украшения кондитерских изделий, декор из айсинга предает изделиям объем, воздушность и креативность.

Продукты для приготовления айсинга:
1 белок,
350-400 г сахарной пудры (масса пудры зависит от количества белка),
1/4 ч. ложка лимонного сока или же 10-12 капель лимонной кислоты разбавленной в воде.
Еще можно добавлять ароматизатор.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS