декор тортов
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от konditer В ДЛЯ МУЖЧИН
16 Просмотры

Описание

Здравствуйте.Сегодня я вам покажу , как приготовить торт цифра ( цифры )
Как сделать розочки из безе - https://youtu.be/IwPGwtIPOug
Инвертный сироп рецепт приготовления - https://youtu.be/7VHHw2rmBYw
Безе рецепт - https://youtu.be/4eETp3-61Iw

Ингредиенты для приготовления коржей:
- Яйца 3 шт.
- Инвертный сироп 90 гр.
- Сливочное масло 60 гр.
- Растительное масло 40 гр.
- Сахар 200 гр.
- Сода 1 ч.л.
- Соль 1/2 ч.л.
- Мука 400-480 гр.
Ингредиенты для приготовления крема:
- Сметана жирностью от 25% 1,4 кг
( после отвешивания 950 гр. сметаны )
- Сливки от 33% 300 гр.
- Сахар 200 гр.
Для начинки и украшения:
- Ягоды ( малина, вишня, смородина )
- Безе
#тортцифра #тонькинакухня #тк #торт #новыйтренд #rкулинария
Рецепт приготовления коржей для торта цифра
Рецепт приготовления сметанно-сливочного крема.
Сметанно - сливочный крем

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS