декор тортов
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Торт "Изумрудный Бархат" ✧ Emerald Velvet Cake (English Subtitles)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от konditer В Торт Красный бархат
26 Просмотры

Описание

Замечательный торт "Изумрудный бархат", очень эффектный, яркий и без красителей. Попробуйте приготовить!

Для бисквита на форму 24 см:
200 г муки (можно 1 ст. ложку заменить на крахмал)
100-150 г шпината
5 средних куриных яиц
75 г растительного масла
200 г сахара
50 мл горячей воды
8 г ванильного сахара
10 г разрыхлителя для теста
щепотка соли

Для крема:
250 г натурального йогурта
500 мл сливок 33-35%
150 мл молока
15 г желатина
150 г сахара
8 г ванильного сахара

Для наполнения:
200-400 мл готового желе
300 г клубники
немного белого шоколада для украшения

Вес торта - 2,5 кг

Пошаговый текстовый рецепт здесь - https://pechemdoma.com/tort-izumrudnyj-barkhat.html

For the batter and a 24 cm in diameter springfrom pan:
200 g of all-purpose flour (you can use 1 tbsp of starch instead of the flour)
100-150 g of spinach
5 middle-sized eggs
75 g of vegetable oil
200 g of sugar
50 ml of hot water
8 g of vanilla sugar
10 g of baking powder
a pinch of salt

For cream:
250 g of greek yogurt
500 ml of heavy whipping cream
150 ml of milk
15 g of gelatin
150 g of sugar
8 g of vanilla sugar

For the filling:
200-400 ml of store-bought jelly
300 g of strawberry
some white chocolate for decoration

The cake is 2,5 kg

Все торты на канале - https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aMee5mnlJtamYjwH2jLoCbO

#торт #иринахлебникова #cake

♥ Мои сайты - https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com
♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5
♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/
♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890
♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms
♥ Instagram - https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS