декор тортов
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

МЕДОВИК РЕЦЕПТ БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ / HONEY CAKE RECIPE | Katya BivKen-ШЕФ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от konditer В Торт Медовик
10 Просмотры

Описание

Рецепт нереально нежного, безумно вкусного торта медовик! Я покажу как можно приготовить домашний медовый торт без раскатывания коржей! Рецепт ниже!)


ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ:
ТОРТ ЧЕРНЫЙ ЛЕС ЗА 15 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ https://www.youtube.com/watch?v=ruGaNa8BVFE
ТОРТ МАНГО МАНГО С КРЕМОМ ПЛОМБИР https://www.youtube.com/watch?v=SxDKHY8ZKJU
ЧЕРЕМУХОВИК РЕЦЕПТ МОЕЙ БАБУШКИ https://www.youtube.com/watch?v=ZPo3xX26nzk
ТИРАМИСУ ЗА 15 МИНУТ! ПИЩА БОГОВ https://www.youtube.com/watch?v=iSf5FlALf3I
ТОРТ НАПОЛЕОН - НЕЖНЕЙШИЙ НОВЫЙ ГОД 2019 https://www.youtube.com/watch?v=SE-lILBLcoo
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ МОЯ ПРАГА С ВЕРТИКАЛЬНЫМИ КОРЖАМИ https://www.youtube.com/watch?v=E3rOpu--esM
ЯБЛОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК С МИНДАЛЬНОЙ КРОШКОЙ https://www.youtube.com/watch?v=VDw9EZHFcVc
АПЕЛЬСИНОВЫЙ РУЛЕТ С ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ https://www.youtube.com/watch?v=-aZ9E1SY6Ko
МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ https://www.youtube.com/watch?v=vWrVa93N9YI
РУЛЕТ ТИРАМИСУ БЕЗ ЯИЦ - ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ https://www.youtube.com/watch?v=0TJyU51uAGA

Группа в VK https://vk.com/bivken_chef
Страница Facebook https://www.facebook.com/bivken.chef
Группа в OK https://ok.ru/group/53298064195728
Страница instagram https://www.instagram.com/bivken_chef/
Подпишитесь на канал BivKen - Шеф

Ингредиенты:
бисквит:
мёд - 80 г.
сода - 1 ч.л.
яичный белок - 4 шт.
сахар - 20 г.
яичный желток - 4 шт.
мука - 80 г. (у меня цельнозерновая)

крем:
сметана 20% - 350 г.
мёд - 1 ч.л.

Ingredients:
biscuit:
honey - 80 g
soda - 1 tsp
egg white - 4 pcs.
sugar - 20 g
egg yolk - 4 pcs.
flour - 80 g (I have wholegrain)

cream:
sour cream 20% - 350 g
honey - 1 tsp

Приготовление:
1. К мёду добавляем соду и отправляем на плиту, доводим массу до цвета карамели.
2. Белки взбиваем с сахаром до пышной белой массы, добавляем по одному желтки, и медовую массу.
3. Просеиваем муку, массу акуратно перемешиваем движениями снизу вверх.
4. Тесто перекладываем в форму (у меня кольцо 18 см.) и отправляем в духовку на 30-35 минут при 160С.
5. Когда бисквит испечется, переворачиваем его, и остужаем на решетке. Вынимаем из формы, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 2-5 часов.
6. Готовим крем, сметану с медом взбиваем в густую пышную массу.
7. Бисквит разрезаем на три коржа, промазываем кремом, украшаем по желанию.
8 Медовик готов, он получается очень нежным и сочным, в меру сладким) Приятного чаепития!)

Cooking:
1. Add soda to honey and send it to the stove, bring the mass to the color of caramel.
2. Protein whip with sugar until fluffy white mass, add one yolks, and honey mass.
3. Sift the flour, gently stir the mass upwards from the bottom.
4. We put the dough in the form (I have a ring of 18 cm) and send it to the oven for 30-35 minutes at 160C.
5. When the sponge cake is baked, turn it over and cool it on a wire rack. Remove from the form, wrap in a film and send in the refrigerator for 2-5 hours.
6. Cooking cream, whipped cream with honey into a thick fluffy mass.
7. Cut biscuit into three cakes, coat with cream, decorate as desired.
8 Honey cake is ready, it turns out very tender and juicy, moderately sweet) Enjoy your tea!)


#медовыйторт #медовикрецепт #Katya BivKen

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS