декор тортов
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как сделать розы из айсинга для украшения куличей и пряников.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от konditer В
23 Просмотры

Описание

Рецепт айсинга для роз.
"Royal Icing".
Ингредиенты: 250 г сахарной пудры; 0,5 ч.л. лимонного сока; 1 яичный белок. Для приготовления айсинга пудру следует просеять, а белок тщательно отделить от желтка и взбить вилкой до получения легкой пены. Непрерывно помешивая массу, необходимо тонкой струей всыпать сахарную пудру и взбивать до тех пор, пока не образуется устойчивая смесь. Лимонный сок добавляется в самом конце, так как если влить его раньше, изделия получаются более хрупкими.

Источник: http://www.neboleem.net/ajsing.php

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS