декор тортов
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

КАК СДЕЛАТЬ ЛЕБЕДЯ ИЗ АЙСИНГА от SWEET BEAUTY СЛАДКАЯ КРАСОТА, ICING SWAN

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от konditer В
33 Просмотры

Описание

Насадки: круг 7мм №11, круг 3мм №4, хризантема 6мм №80
INGREDIENTS:
1 egg white
4-5 drops of lemon juice or citric acid in proportion with water 1: 1
sugar powder (powder should be added to the protein until the mixture becomes a thick sour cream)
The wings and neck of the swan should be dried at room temperature for at least 5 days
Icing can be stored in a dry and dark place (for example a cardboard box) for up to 1 year.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 яичный белок
4-5 капель лимонного сока или лимонной кислоты в пропорции с водой 1:1
сахарная пудра (пудру нужно добавлять в белок ,пока смесь не станет по консистенции как густая сметана)
крылья и шею лебедя нужно высушивать при комнатной температуре не менее 5 дней
Айсинг можно хранить в сухом и темном месте (например, в картонной коробке) до 1 года

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS