декор тортов
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Видео-урок # 3: Консистенции глазури и способы ее окрашивания

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от konditer В
18 Просмотры

Описание

КУРС ОСНОВЫ ДЕКОРИРОВАНИЯ ПРЯНИКОВ И ПЕЧЕНЕК
Видео-урок # 3: Консистенции глазури и способы ее окрашивания
www.Leonova.org

Правильная консистенция глазури – 50% успеха на пути декорирования пряников и печенья. В этом модуле подробно рассматриваются консистенции глазури, способы получения нужной консистенции. Вы узнаете сколько видов   консистенции существует,  как их приготовить и где они применяются на практике. Кроме того мы поговорим о способах окрашивания глазури.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS