декор тортов
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Белковая глазурь. Рецепт айсинга. Royal icing

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от konditer В
27 Просмотры

Описание

Приготовления сахарной глазури для украшения имбирных пряников.
Роспись пряников.
Рецепт белковой глазури:

1 белок
200 г сахарной пудры
0,5 ч ложки крахмала
0,5 ч ложки лимонного сока

Все смешивать ложкой, а только в конце взбить миксером до белого цвета.

Instagram @v.solodko
https://www.instagram.com/v.solodko/
ロイヤルアイシング

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS