декор тортов
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Айсинг | Рецепт глазури для украшения пряничных топперов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от konditer В
19 Просмотры

Описание

Айсинг пришел к нам из Англии, где кондитеры при дворе монарших особ украшали таким образом торты. Это масса для рисования и создания съедобных украшений на основе белка и сахара. Айсинг бывает разным по составу иконсистенции в зависимости от назначения: контурный декор, воздушные украшения или лепка изделий.

◼︎ Ингредиенты:
▪︎ Белок - 1 шт.
▪︎ Сахарная пудра - 150+50 гр. (для заливки+для контура)
▪︎ Сок лимона 1/2 ч.л.

✔︎ Подписывайтесь и не забывайте про

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS