декор тортов
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Айсинг / Как сделать айсинг / Royal Icing

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от konditer В
37 Просмотры

Описание

Айсинг – это сахарно-белковая рисовальная масса, которую используют для изготовления объёмных украшений кондитерских изделий. Эта масса может быть белой или цветной при добавлении в нее пищевых красителей.

* 1/2 яичного белка
* около 150 г сахарной пудры (пудру обязательно предварительно просеять)
* 1 ч. л. лимонного сока

Шары из айсинга: https://youtu.be/ppHFSQfjTgA
_________________________

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ ПЕРВЫМ УВИДЕТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
_________________________

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS