декор тортов
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Крем для цветов. Как делаю это я ;) Buttercream for flowers

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от konditer В КРЕМЫ РЕЦЕПТЫ
6 Просмотры

Описание

На видео представлен рецепт масляного крема на итальянской меренге.
Рецепт:
2 белка (ок. 70 г.)
Сахар - 75 г.
Вода - 25 мл
Сливочное масло - 250 гр (можно немного побольше, не критично)

Доп. комментарии:
1. Взбиваем белки. около 4 минут. В это время ставим на плиту сахар с водой - готовим сироп. Температура сиропа должна быть около 116 градусов. Это должно быть светлым, и можно примерно ориентироваться на тонкую нить.
2. Масло должно быть обязательно холодным !!!! Заранее не достаем!
3. Если вы видите, что все идет отлично, то все будет отлично!

Рецепт:
2 белых (70 г.)
сахара - 75 г.
Вода - 25 мл,
несоленое масло - 250 г.
Рекомендации:
1. Взбить белок из яиц примерно на 4 минуты. Одновременно начните нагревать сахар водой - мы собираемся приготовить сироп. Температура сиропа должна быть около 116 ° C. К моему сожалению, у меня нет термометра для приготовления пищи, поэтому я измеряю его на глаз! Там должно быть много маленьких катящихся пузырьков! Цвет сиропа должен быть светлым! Это будет идеально, чтобы проверить это на стадии потока.
2. Масло должно быть холодным, только из холодильника!
3. Если вы заметили, что после того, как добавили сливочное масло, вода начала отделяться от крема, не беспокойтесь и продолжайте взбивать до тех пор, пока она окончательно не замешается (в вещество).

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS